तू मुझ में Tu Mujh Main Lyrics in Hindi Christian Song | Filadelfia Music

  तू मुझ में


तू मुझमें, मैं तुझमें बना रहूँ

एक डाली के समान फलता रहूँ

तेरा वचन तेरा प्यार मुझ में रहे 

सच्चाचेला बनके में पीछे चलूँ


1. जो डाली तुझमें फलती नहीं उसे तू काट डालता है 

जो डाली तुझमें फलती रहें उसे तू छांटता है 

ताकी और फले...और फले... तुझमें फलती रहे 


2. गर कोई तुझमें न बना रहे वह कभी न फलता है 

जो कोई तुझमें बना रहे वह हर समय फलता है 

बना रहूं-- बना रहूं-- तुझमें बना रह


Tu Mujh Main Hindi Song


Tu Mujh Main Lyrics

TU MUJHMEN, MAIN TUJHMEN BANA RAHOON
EK DAALEE KE SAMAAN PHALTA RAHOON
TERA VACHAN TERA PYAAR MUJH MEIN RAHE 
SACHCHAA CHELA BANKE MEIN PEECHHE CHALOON

1. JO DAALEE TUJHMEN PHALTEE NAHIN 
USE TU KAAT DAALTA HAI 
JO DAALEE TUJHMEN PHALTEE RAHEN USE TU CHHAANTATA HAI 
TAAKEE AUR PHALE...AUR PHALE... TUJHMEN PHALTEE RAHE 

2. GAR KOEE TUJHMEN NA BANA RAHE VAH KABHEE NA PHALTA HAI 
JO KOEE TUJHMEN BANA RAHE VAH HAR SAMAY PHALTA HAI 
BANA RAHOON-- BANA RAHOON-- TUJHMEN BANA RAH

Comments