मेरी जिंदगी में आ के | Meri Zindagi Me Aake Lyrics in Hindi Christian Song Worship - Christian Songs

मेरी जिंदगी में आ के 

 

मेरी जिंदगी में आ के, 

मेरी जिंदगी बचा ली

मेरे मसीहा तूने (2)


1.

अब ना कोइ खलिश है, 

ना कोई तमन्ना दिल में ..हो ---(2)

मेरे जिस्म-ओ-जान में तू है, 

तू ही बसा है दिल मे 

मुझे सब दिया है तूने, 

मेरी जिन्दगी थी खाली 

मेरी जिंदगी में.....


2.

दुनिया की इंतहा तक, 

तेरा नाम है मुबारक .... हो---(2)

है बजुर्ग सजदा करते, 

तेरा तख्त है मुबारक

तेरी सना यहोवा, 

मैंने जिन्दगी सजा ली

मेरी जिंदगी में ...


3.

तेरी नज़र करम की, 

तूफां भी थम है जाते...हूँ ---(2)

आसमा फरिश्त गाह भी, 

हम्दो सना है गाते

रहे हाथ मेरे सर पर, 

तेरा हाथ है जलाली


मेरी जिंदगी में आ के, 

मेरी जिंदगी बचा ली

मेरे मसीहा तूने (2)


Meri Zindagi Me Aake Hindi Christian Song


Meri Zindagi Me Aake Lyrics in English


Meri Zindagi Mein Aake
Meri Zindagi Bachaa Li
Mere Masiha Tune ---(2)

1.
Ab Na Koi Khalish Hai
Na Koi Tamanna Dil Mein....ho --(2)
Mere Jismo Jaan Mein Tu Hai
Tu Hi Basaa Hai Dil Mein
Mujhe Sab Diya Hai Tune
Meri Zindagi Thi Khaali
Meri Zindagi Mein...

2.
Duniya Ki Inteha Tak
Tera Naam Hai Mubarak ...ho ---(2)
Hai Bajurg Sajda Karte
Tera Takht Hai Mubarak
Teri Sanna Yahowa
Maine Zindagi Sajaa Li
Meri Zindagi Mein.....

3.
Teri Nazar Karm Ki
Toofan Bhi Tham Hai Jaate ...ho --(2)
Aasman Farisht Gah Bhi
Hamdo Sana Hai Gaate
Rahen Haath Mere Sar Par
Tera Haath Hai Jalali

Meri Zindagi Mein Aake
Meri Zindagi Bachaa Li
Mere Masiha Tune ---(2)


Jesus Song Info
Song : मेरी जिंदगी में आ के, Meri Zindgi Mein Aake
Singer : Juliana Pervaiz
Music : Kashif Teri
Lyrics : Prevail Feroz

Comments